맛의 비결
오뚜기 렌지에 돌려먹는 삼치구이는 부드럽고 담백한 맛이 특징인 삼치를 엄선하여 만들어집니다. 촉촉하고 토실토실한 살코기에는 천일염으로 건강한 감칠맛이 더해졌으며, 강황, 생강, 녹차로 생선 특유의 비린내를 제거하여 맛과 향이 조화로운 요리로 완성되었습니다.
간편한 조리법
오뚜기 렌지에 돌려먹는 삼치구이는 전자레인지나 프라이팬으로 간편하게 조리할 수 있습니다. 전자레인지에서는 내포장 일부만 절취하고 700W 기준 2분, 1000W 기준 1분 30초 동안 조리하면 됩니다. 프라이팬에서는 식용유를 살짝 두르고 고등어를 올려 약한 불에서 뚜껑을 덮고 앞뒤로 뒤집어 6분간 조리하면 됩니다.
안전성과 품질
오뚜기 렌지에 돌려먹는 삼치구이는 안심할 수 있는 HACCP 인증 제품으로, 냉동 상태로 보관하고 해동 후 재냉동은 금지되어 있습니다. 또한 가시가 있으므로 조심하여 섭취하는 것이 중요합니다.
브랜드의 명성
오뚜기는 1969년 창립 이래 맛의 열정을 추구해 온 브랜드입니다. 고품질 식품을 제공하는 것을 목표로 인류 식생활 향상을 위해 노력하고 있습니다.
고객 평가
오뚜기 렌지에 돌려먹는 삼치구이는 총 3,791개의 평가가 있으며, 평점은 4.5/5입니다. 고객들은 그 편리함, 맛, 품질을 높이 평가하고 있습니다.
자주 묻는 질문
Q: 오뚜기 렌지에 돌려먹는 삼치구이의 포장 단위는 무엇입니까?
A: 300g(60g x 5개입)입니다.
Q: 오뚜기 렌지에 돌려먹는 삼치구이의 보관 방법은 무엇입니까?
A: 냉동(-18℃ 이하) 상태로 보관해야 하며, 해동 후 재냉동은 금지되어 있습니다.
Q: 오뚜기 렌지에 돌려먹는 삼치구이는 어떻게 조리할 수 있습니까?
A: 전자레인지나 프라이팬으로 조리할 수 있습니다.
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